hindi shayari collection

Hindi Shayari Collection 20+ पढ़ने में मजा आ जायेगा

Hindi Shayari Collection

hindi shayari collection, love shayari, best shayari best hindi shayari collection

मेरे इश्क की कहानी…

Badi mazedaar ban jayegi, Mere ishqe ki kahani,
Ek lafj bhi mohobbat ka, Jo sunlun teri jubani,

बड़ी मजेदार बन जाएगी, मेरे इश्क की कहानी,
एक लफ्ज़ भी मोहोब्बत का, जो सुनलूं तेरी जुबानी,


किसी और से मोहोब्बत का…

Kisi or se mohobbat ka, Jab sawal aa jata hai,
Usi waqt mere dil mein, Tumhara khayal aa jata hai,

किसी और से मोहोब्बत का, जब सवाल आ जाता है,
उसी वक़्त मेरे दिल में, तुम्हारा ख्याल आ जाता है,


कैसी ये दुरी है जिसने…

Kaisi ye duri hai jisne, Najdikiyon ko sharmshaar kiya hai,
Log to paas rehkar bhi khafa rehte hain, Maine to dur rehkar bhi pyar kiya hai,

कैसी ये दुरी है जिसने, नजदीकियों को शर्मशार किया है,
लोग तो पास रहकर भी खफा रहते हैं, मैंने तो दूर रहकर भी प्यार किया है,


best hindi shayari collaction for you-DostiShayari


कोरे कागज पर उसने…

Kore kagaj par usne, Inkar likh diya,
Puchha haan kyon nhi likha, To usne intzar likh diya,

कोरे कागज पर उसने, इनकार लिख दिया,
पूछा हाँ क्यों नहीं लिखा, तो उसने इंतजार लिख दिया,


इतना चाहता हूँ तुम्हे…

Itna chahta hun tumhe, Koi chaah nhi sakta,
Ab teri haan sune bina, Chain mujhe aa nhi sakta,

इतना चाहता हूँ तुम्हे, कोई चाह नहीं सकता,
अब तेरी हाँ सुने बिना, चैन मुझे आ नहीं सकता,


बंद आँखों से यार को देखना…

Band aankhon se yaar ko dekhna, Didar se kam nhi hota,
Tasveer ko choom lena bhi, Hakiqat ke pyar se kam nhi hota,

बंद आँखों से यार को देखना, दीदार से कम नहीं होता,
तस्वीर को चूम लेना भी, हक़ीक़त के प्यार से कम नहीं होता,


बेशक…

Beshak… tumhe paane ka sapna, Bekar hai mere liye,
Lekin tumhe bhul jane ki soch bhi, Kam buri nahi hai,

बेशक…
तुम्हे पाने का सपना, बेकार है मेरे लिए,
लेकिन तुम्हे भूल जाने की सोच भी, कम बुरी नहीं है,


हाल जानकर भी मेरा…

Haal jankar bhi mera, kabhi Haal nhi puchhti tum,
Mohobbat ko lekar kyon kabhi, Koi sawal nhi puchhti tum,

हाल जानकर भी मेरा, कभी हाल नहीं पूछती तुम,
मोहोब्बत को लेकर क्यों कभी, कोई सवाल नहीं पूछती तुम,


best hindi shayari collaction for you-BestShayari


किसी की भी अब…

Kisi ki bhi ab, Parvaah nhi mujhe,
Itni mohobbat ki ab, Kya vajah bataun tujhe,

किसी की भी अब, परवाह नहीं मुझे,
इतनी मोहोब्बत की अब, क्या वजह बताऊं तुझे,


क्या करूँ इस दिल का…

Kya karun is dil ka, Ye bas pichhe tere bhage,
Isko ab ye lagta hai, Koi kuchh bhi nhi tere aage,

क्या करूँ इस दिल का, ये बस पीछे तेरे भागे,
इसको अब ये लगता है, कोई कुछ भी नहीं तेरे आगे,


आग कहती है…

Aag kahti hai, Aasiqe to parwana hota hai,
Par use ye btadun,
Wo khud ka dushman hota hai, Jo kisi ka diwana hota hai,

आग कहती है आशिक़ तो परवाना होता है,
पर उसे ये बतादुं,
वो खुद का दुश्मन होता है, जो किसी का दीवाना होता है,


मौज भी करता हुँ…

Moz bhi karta hun, Thoda gamon ko bhi pita hun,
Ab tu bhi shamil hai jindgi mein, Ab tere liye bhi jita hun,

मौज भी करता हुँ, थोड़ा गमों को भी पीता हूँ,
अब तू भी शामिल है जिन्दगी में, अब तेरे लिए भी जीता हूँ,


बिना सोचे प्यार मै…

Bina soche pyar main, Bus kiye jaa rha hun,
Tere bina lagta hai mar jaunga, Par dekho jiye jaa rha hun,

बिना सोचे प्यार मै, बस किये जा रहा हूँ,
तेरे बिना लगता है मर जाऊंगा, पर देखो जिये जा रहा हूँ,


ये जो सिफत करता हूँ तेरी…

Ye jo sifat karta hun teri, Ye to pakki dyuti hai meri,
Kyonki seesa bhi nhi btayega, Asli jo khubsurti hai teri,

ये जो सिफत करता हूँ तेरी, ये तो पक्की ड्यूटी है मेरी,
क्योंकि सीसा भी नहीं बतायेगा, असली जो खूबसूरती है तेरी,


तू चाहत ही नहीं आदत भी है मेरी…

Tu chahat hi nhi aadat bhi hai meri, Tu dua hi nhi ibadat bhi hai meri,
Tumhare didar se agar khush hota hun main, Kyon dikhyi nhi dete ye shikayat bhi hai meri,

तू चाहत ही नहीं आदत भी है मेरी, तू दुआ ही नहीं इबादत भी है मेरी,
तुम्हारे दीदार से अगर ख़ुश होता हूँ, क्यों दिखाई नहीं देते ये शिकायत भी है मेरी,


एक तरफ मोहोब्बत जल रही है…

Ek taraf mohobbat jal rhi hai, Ek tarf nafrat pal rhi hai,
Kaise hoga Fainsla ab iska, Dilon me ye jo halchal chal rhi hai,

एक तरफ मोहोब्बत जल रही है, एक तरफ नफरत पल रही है,
कैसे होगा फैंसला अब इसका, दिलों में ये जो हलचल चल रही है,


Dosti Shayari,  Best Shayari,  Shayari For GirlFriendSad Shayari

Best Hindi Shayari Collaction
sad shayari

Dosti Shayari In Hindi कमाल की दोस्ती शायरी

Dosti Shayari

dosti shayari, love shayari,best love shayari, sad shayari,

तुमसे दोस्ती का इरादा है…

Tumse dosti ka irada hai, Tadap dil me bahut jyada hai,
Chhupake rakhunga tere naam ko duniya se, Ye tumse mere wada hai,

तुमसे दोस्ती का इरादा है, तड़प दिल में बहुत ज्यादा है,
छुपाके रखूँगा तेरे नाम को दुनिया से, ये तुमसे मेरा वादा है,


 

तेरी दोस्ती के बिना…

tanha si lagti hai jindgi, bda bura sa lagta hai,
ek teri dosti ke bina, kitna adhura sanlagta hai,

तन्हा सी लगती है जिंदगी, बड़ा बुरा सा लगता है,
एक तेरी दोस्ती के बिना, कितना अधूरा सा लगता है,


dosti shayari for you-SadShayari


दोस्ती के लिए…

Yun udas n rehta, Agar tera saath mil jata,
Dosti ke liye, Kash tera haath mil jata,

यूँ उदास न रहता, अगर तेरा साथ मिल जाता,
दोस्ती के लिए, काश तेरा हाथ मिल जाता,


{20+} Hindi Shayari Collection,   Best Shayari,    Shayari For GirlFriend,     Sad Shayari
Best Shayari

Best Shayari दिल को छूने वाली बेस्ट शायरी

Best Shayari
best shayari, love shayari, sad shayari, dosti shayari,

शायरी में भी एक…

Shayari me bhi ek andaj hota hai, Kisi ke liye likhna ek khawab hota hai,
Mujhe achha lagta hai tere liye likhna, Kyonki tere chhupa hua isme,
Ek sawal ya ek jawab hota hai

शायरी में भी एक अंदाज होता है, किसी के लिए लिखना एक ख्वाब होता है,
मुझे अच्छा लगता है तेरे लिए
लिखना, क्योंकि तेरे लिए छुपा हुआ इसमें,
एक सवाल या एक जवाब होता है,


एक बार देखने के लिए…

Achchhi tarha janti ho tum, Tum par kitna marta hun mai,
Tumhe sirf ek baar dekhne ke liye, Kitni baar dua karta hun mai,

अच्छी तरह जानती हो तुम, तुम पर कितना मरता हूँ मैं,
तुम्हे सिर्फ एक बार देखने के लिए, कितनी बार दुआ करता हूँ मैं,


साइलेंट होके दिल..

Sailent hoke dil, Mohobbat ka alarm de raha hai,
Utni to gor kro, Jitna sunai de raha hai,

साइलेंट होके दिल, मोहोब्बत का अलार्म दे रहा है,
उतनी तो गौर करो, जितना सुनाई दे रहा है,


मेरे ही दिल ने मेरा…

Mere hi dil ne mera, Pagal bna rakha hai,
Tadapta hi rehta hai, Kisi ko itna chaah rakha hai,

मेरे ही दिल ने मेरा, पागल बना रखा है
तड़पता ही रहता है, किसी को इतना चाह रखा है,


तेरी नजरों की नजाकत ने…

Teri najron ki najaqat ne, Mujhe madhosh kar diya,
Ab har baat dil se karta hun, Dimag se to khamosh kar diya,

तेरी नजरों की नजाकत ने, मुझे मदहोश कर दिया,
अब हर बात दिल से करता हुँ, दिमाग से तो खामोश कर दिया,


खुद को कैसे रोकूं मैं…

Khud ko kaise rokun mai, Tumhe dekh ke sanse khilti hain,
Main pagal sa ho jata hun, Jab tumse najren milti hain,

खुद को कैसे रोकूं मैं, तुम्हे देख के साँसे खिलती हैं,
मैं पागल सा हो जाता हूँ, जब तुमसे नज़रें मिलती हैं,


मेरी जिंदगी का…

Meri jindgi ka, sabse pyara arman ho tum,
Kisi ke liye kuchh bhi ho, Mere liye to jaan ho tum,

मेरी जिंदगी का, सबसे प्यारा अरमान हो तुम,
किसी के लिए कुछ भी हो, मेरे लिए तो जान हो तुम,


सिलसिला रुक नहीं सकता…

Silsila ruk nahi sakta, Dil ko thamne se,
Ye fir suru ho jayega, Tum gujrogi jab samne se,

सिलसिला रुक नहीं सकता, दिल को थामने से,
ये फिर शुरू हो जायेगा, तुम गुजरोगी जब सामने से


{10+} Love Shayari For GF,   {10+} Sad Shayari In Hindi,   {10+} Dosti Shayari In Hindi,    {20+} Hindi Shayari Collection

 

love shayari for gf

Love Shayari For GF {10+} प्यार हो जाये

Love Shayari For GF
love shayari for gf, sad shayari, love shayari, best shayari,

मेरी जिंदगी का…

Meri jindgi ka, sabse pyara arman ho tum,
Kisi ke liye kuchh bhi ho, Mere liye to jaan ho tum,

मेरी जिंदगी का, सबसे प्यारा अरमान हो तुम,
किसी के लिए कुछ भी हो, मेरे लिए तो जान हो तुम,


जब बोलती हो तो…

Pure kisi gulistan ki trhan,Tum Har Pal Mahakti Ho,
Bolti Ho To Lagta Hai, Mere Dil Me Chahkti Ho

पूरे किसी गुलिस्तां की तरहां, तुम हर पल महकती हो,
जब बोलती हो तो लगता है, मेरे दिल में चहकती हो,


तेरा चेहरा देखकर…

Bhale hi dard me dil se, Sirf aah niklti hai,
Par tera chehra dekhker dil se, Hamesha Wah niklti hai,
                     Wah Wah niklti hai,

भले ही दर्द में दिल से, सिर्फ आह निकलती है,
पर तेरा चेहरा देखकर दिल से, हमेशा वाह निकलती है ,
वाह वाह निकलती है,


इतनी कातिल अदाएं…

Tumhari Ankhen Tumhari Julfen, Mujhko Bda Lubhayen,
Kahan Se Lekar Aayi Ho, Itni Katil Adayen

तुम्हारी आँखें तुम्हारी जुल्फें, मुझको बड़ा लुभाएं,
कहाँ से लेकर आयी हो, इतनी कातिल अदाएं,


फुर्सत के लम्हों में…

Apni Aankhon Me Mai, Sirf Tera Hi Khawab Rakhta Hun,
Aur Fursat Ke Lamhon Me Mai, Sirf Tumhe Hi Yad Rakhta Hun

अपनी आँखों में मै, सिर्फ तेरा ही ख़्वाब रखता हूँ,
और फुर्सत के लम्हों में मै, सिर्फ तुम्हे ही याद रखता हूँ,


love shayari for gf for you


कोई नहीं तेरे जैसी…

Koi nahi tere jaisi, Jo dil ko itna bhati hai,
Mai aankhen kholun ya band karun, Mujhe sirf tu najar aati hai,

कोई नहीं तेरे जैसी, जो दिल को इतना भाती है,
मैं आँखें खोलूं या बंद करूं, मुझे सिर्फ तू नज़र आती है,


तुम मिल जाओ तो…

Tum mil jao to, Koi heran nhi honge,
Bas khushi ke vo pal, Mujhse byan nhi honge,

तुम मिल जाओ तो, कोई हैरान नहीं होंगे,
बस ख़ुशी के वो पल, मुझसे बयान नहीं होंगे,


ऐसा रुतबा समझो…

Kanton ke beech me jaise, Rehta hai phool gulab ka,
Aisa hi rutba smjho yaro, Mere us jnaab ka,

काँटों के बीच में जैसे, रहता है फूल गुलाब का,
ऐसा ही रुतबा समझो यारो, मेरे उस जनाब का,


{10+} Sad Shayari In Hindi,   {10+} Dosti Shayari In Hindi,    {20+} Hindi Shayari Collection,      {10+} Best Shayari
Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi {10+} दर्द से भरी शायरी

Sad Shayari In Hindi

sad shayari in hindi, love shayari sad shayari, best love shayari,

sad shayari
sad shayari

इश्क़ की कहानी…

kabhi sirf sunte the, ham ishq ki kahani,
ab to pta bhi chal gya, kya hota hai dilbar jani,

कभी सिर्फ सुना करते थे, हम इश्क़ की कहानी
अब तो पता भी चल गया, क्या होता है दिलबर जानी,

Hindi Shayari Collection 20+ पढ़ने में मजा आ जायेगा


सिर्फ उसीसे प्यार है…

Hqikat To Ye Hai,Ki Fansla Besumar Hai,
Par Dil Hai Ki Kahta Hai, Mujhe Sirf Ussise Pyar Hai,

हक़ीक़त तो ये है, कि फांसला बेसुमार है,
पर दिल है कि कहता है, मुझे सिर्फ उसीसे प्यार है,


वाह री मोहोब्बत…

Wah ri mohobbat, Dard bahut deti hai tu,
Jisko bhi ho jati hai, Uski to jaan nikal leti hai tu,

वाह री मोहोब्बत, दर्द बहुत देती है तू,
जिसको भी हो जाती है, उसकी तो जान निकाल लेती है तू,


sad shayari in hindi for you-Dosti Shayari


मेरी ख़्वाहिश ये है…

Meri khawahish ye hai, Vo aise na staye,
Bas thodi si himmat karke, Muh se bolkar na kar jaye,

मेरी ख़्वाहिश ये है, वो ऐसे ना सताये,
बस थोड़ी सी हिम्मत करके, मुंह से बोलके ना कर जाये,


गुजर रहे हैं दिन…

Gujar rahe hain din mere, Dard me bhi kitne pyare,
Ab gam nhi is baat ka, Chahe khushiyon se rahe kinare,

गुजर रहे हैं दिन मेरे, दर्द में भी कितने प्यारे,
अब गम नहीं इस बात का, चाहे खुशियों से रहें किनारे,


तेरे आने के इंतज़ार में…

Tere aane ke intjar me, Kaise dil ko thamke rakhta hun,
Itni tadap me khud ko main, Mushkil se sambhke rakhta hun,

तेरे आने के इंतज़ार में, कैसे दिल को थामके रखता हूँ,
इतनी तडप में खुद को मैं, मुश्किल से साम्भके रखता हूँ,

Dosti Shayari In Hindi कमाल की दोस्ती शायरी


भूल नहीं सका…

Bhul nhi ska teri pehli muskan ko, Marte marte tujh par marta hi chala gya,
Jab bhi socha maine bhul jane ke liye, dard mere dil ka badhta hi chala gya,

भूल नहीं सका तेरी पहली मुस्कान को, मरते मरते तुझपर मरता ही चला गया,
जब भी सोचा मैंने भूल जाने के लिए, दर्द मेरे दिल का बढ़ता ही चला गया,


इश्क़ का दर्द भी…

Ishq ka dard bhi, Bda bedard hota hai,
Ye to vohi janta hai, Jisko ye dard hota hai

इश्क़ का दर्द भी, बड़ा बेदर्द होता है,
ये तो वही जनता है, जिसको ये दर्द होता है,


{10+} Love Shayari For GF   {10+} Dosti Shayari In Hindi,    {20+} Hindi Shayari Collection,      {10+} Best Shayari